POLÎTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN AL USUARIO

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Para este sitio web masajesdreams.com
JESÚS M NAVARRO , en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos
personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas
vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y la Ley
Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales relativo a la
protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos
datos,  y por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:
Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el
tratamiento son:
Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, y comunidades sociales o cualquier otro
medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones
serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o
proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán
acceso a los datos personales.
Realizar estudios estadísticos.
Tramitar encargos, solicitudes y, o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las
formas de contacto que se ponen a su disposición.
Remitir el boletín de noticias de la página web.
Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del
tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar
la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.
Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos que asisten al Usuario:

TIENE DERECHO A RETIRAR EL CONSENTIMIENTO EN CUALQUIER MOMENTO

Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a
la normativa vigente.
Datos de contacto para ejercer sus derechos:
Domicilio social: c\ Serrano , bajo, - 03003 Alicante(Alicante)
Correo Electrónico: admin@abusiness.es